Dasha4thDoctorМузыка5 месяцев20 февр. 2026 в 18:20Здесь есть люди, которые любят вокалоидов?Мои любимые вокалоиды - Оливер, Фукасе, VFlower и Пико.ОливерФукасеVFlowerПико#вокалоид#интересы#музыка#вокалоиды#сообщество#оливер#фукасе#vflower / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту44Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег5 месяцев20 февр. 2026 в 19:38Есть, я даже сам песни делал, с Мику и с Гуми2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dasha4thDoctor5 месяцев20 февр. 2026 в 20:27• авторDEgЕсть, я даже сам песни делал, с Мику и с ГумиОГО... ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Их можно где-то послушать?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев20 февр. 2026 в 20:50Dasha4thDoctorОГО... ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Их можно где-то послушать?А Вы полистайте его посты.Там много неожиданного и при этом 100% авторского. Именно в плане музыки.Это человек многих талантов.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dasha4thDoctor5 месяцев20 февр. 2026 в 21:17• авторDEgЕсть, я даже сам песни делал, с Мику и с ГумиЯ нашла твой ютуб канал. Очень недооценённая музыка... ты реально очень талантливый.Btw, аватарку рисовал ты? Если да - вообще двойной класс!!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев20 февр. 2026 в 21:51Dasha4thDoctorОГО... ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Их можно где-то послушать?очень старое, еще когда эксперементировал, есть и всякое не вышедшееи тут с 400 секунды:2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг