Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Ювентино
    19 лет6 мая 2007 в 23:15

Футбольная страничка

Смотрю форум и думаю....че-то про спорт мало ваще....
    На носу финалы лиги чемпионов и кубка Уефа....а всем паралельно....непорядок....:b04:

16 мая - Глазго - Севилья - Эспаньол, всетки Севилья на классе должна победить....и ишо там Кержаков....буду за неё болеть...:b04:
    23 мая - Афины - Ливерпуль - Милан, того что было 2 года назад не будет (голевго изобилия и крутого камбека) однако Ливерпуль сейчас сильнее по скамейке и физ. форма у них лучше...но конечно про Кака' не стоит забывать:o03:
    Итак, делимся своими мыслями по поводу финалов....
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ювентино
    19 лет9 мая 2007 в 15:51
    • автор
    Хм....никто футболом не интересуеццо....:p01:
    Жалко....всетки самая популярная в мире игра:p02:
    • ---
    19 лет9 мая 2007 в 19:10
    Уверен, что футболом интересуется уйма народу из сети. Правда, тут своя специфика:
    [list]
    [*]сетевики, готовые живо поддержать беседу, сейчас на улице или играют в Доту, или просто не общаются посредством форумов
    [*]те, кто общается посредством форума, в силу, наверно, возраста или просто некоторой смены интересов, уже не интересуются футболом настолько сильно, чтобы у них было что сказать по поводу той же Севильи
    [*]те, кто общается на форуме и с радостью поддержит твою беседу, но их тебе искать- днём с огнём
    [/list]
    Я сам раньше был большим любителем этой игры, есть даже огромный, на 430 страниц, справочник за 2004 год по всему испанскому + мировому футболу (просто Испании там страниц 300:p02: ).
    А сейчас вот, интересуюсь только для галочки, чтобы совсем не отстать от всего мира:o05: Да и по телеку смотреть- разве что для спортивного интереса: составы команд уже совсем другие, если хотя бы человек 6-8 знакомых будет и ладно:y05:.
    Лично мне сейчас гораздо интереснее собраться со знакомыми в реале поиграть. Когда все когда-то умели нормально играть, а сейчас вспоминают, как это было, довольно прикольно смотрится и играется.
    • Ювентино
    19 лет9 мая 2007 в 20:27
    • автор
    ы.
    Так мона и собраться поиграть почему нет?)
    Как погода улучшиться мона сходить....я тока за...:p02:
    зы создал тему потому что сам являюсь фанатом Ювентуса....интересно узнать мнение других о этом замечательном виде спорта...а то такое ощущение иногда что люди из дома не выходят за компами сидят:y02:
    я лично(еси здоров)играю по 2-3 раза в неделю в школьном зале...:b04:редко на 184 собираемсо после школы...(поле в кочках:p04: )
    • ---
    19 лет9 мая 2007 в 20:44
    Самому нравятся Юве и Реал.
    Только после того, как в Реал пришёл Рональдо, они, со временем стали сборищем высокооплачиваемых хрычей, которым платят только за былые заслуги, а в нормальный футбол играть они уже стары...
    А Ювентус же сейчас во вторую лигу упал, так что, я не думаю, что есть много инфы, чтобы поговорить о нём.

Собраться-то можно, но достаточное количество свободного времени(чтобы не жалко тратить было) лично у меня появится только в июле:b03:

З.Ы. Мы, когда во вторую смену учились, зимой собирались за 2 часа перед занятиями в футбол играть:o01: . По снегу:p05: , там не кочки, там мяч скользкий и снег нехоженый. Зато весело:g03:.
    • Ювентино
    19 лет9 мая 2007 в 21:21
    • автор
    ы....
    а вы там не с нами играли....правда вторая смена у мя была 4 года назад но было тож самое...насчет юве инфа есть...все их забитые мячи...
    трансферы:
    юве подпписал салихамиджича...хотят ишо пиззаро, клозе(замена трезу, который по окончанию сезона в лион уходит) и джерарда(хотя на врядли лидер ливерпуля в юве уйдет)....буффон уходит в милан в обмен на лаве и абьяти:y04:
    а реал мне нравилсо кода там сербы играли....миятович и другие...вот команда была....а ща...еси будет инфа буду писать еси кому интересно...о трансферах и т.д.:p02:
    • Ветеран
    19 лет10 мая 2007 в 19:13
    А я обожаю футбол!! Хотя мало вникаю в него, мало знаю что о командах, так сказать - просто любитель. Хотя смотрю с удовольствием! Запросто бы села и смотрела футбик с пацанами вместо какой-нить "мыльницы" =)) Помню малые были, с девчонками против пацаном гоняли ..Вот это было время ..=) Почти всегда мы одерживали победу=))) Я бы и сейчас поиграла ...=))
    • Is this real life ?!
    19 лет10 мая 2007 в 20:39
    МДя...обожаю таких девчонок)))
    • Ювентино
    19 лет10 мая 2007 в 21:25
    • автор
    Хы вот это настрой:b04:
    Я сестру тож на фут подсадил...но она смотрит тока чемп мира и европы...так сказать элиту...:o01: да и смотрит потому что ей кто нить там нравиццо из игроков:b04: хотя она пошла по моим стопам - фанатка ювентуса....:g01:
    • ниModerator
    19 лет11 мая 2007 в 17:59
    хыхыхы...
    никада нипанимал ни футбола ни хоккея ни ещё чего... ну баскетбол ишшо когда то давноо прикалывал... а фанатизм вообще считаю болезнью))
    ладно если б ещё сами играли, а то сидеть наблюдать за другими психами чотавоть нитруъ
    на компе гамать в футбол ет вообще за гранью моего понимания))
    по мне так уж лучше те же формулы\ралли фтыкать, хотя тожы нифанат...
    ---
    зы: я тупой и ниудачнеГ да?)))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6