Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    4 месяца24 февр. 2026 в 19:34

[моё] Осознанное обучение: путь от школьных знаний к познанию сознания и подсознания

🧿  Могу сказать как человек который столкнулся с тем, что обучаясь с детства, изначально в обычной школе, потом в бурсе, потом в высшем заведении, и руководствуясь своим личным опытом, я осознала то, что моё обучение в стандартных учреждениях, научили меня лишь каким изначально базовым наукам читать и писать, изучение происходило это не из моего личного отклика, из нутри, а из той надобности, что мне надо учится, хотя были предметы в школе к которым я проявляла особый интерес. Но в первоначальной школе когда я училась, меня не обучали таким наукам как подсознание, сознание, надсознание, Высшее Я, о способностях нашего мозга, о квантовой теории, ну вообщем список всего этого длинный. Да спасибо тем кто создал такие школы, где можно обучатся с ранего детства. Но я веду к тому, что в своем возрате, что я сейчас и примерно в течении трех лет, я узнала намного больше об этой жизни, об этом мире, чем ранее. Да это очень увлекательно, знать, видеть, чувствовать, слышать. И каждый раз когда увлекаюсь собой, своими размышлениями, прихожу к удивительным идеям, и мыслям, это очень приятно. И каждый раз убеждаюсь в том, что осознанность открывает все двери. Тот кто живет в осознанности, и работает со своим мозгом, может многое.🔮🪄🪬📚

/ 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    4 месяца24 февр. 2026 в 19:39
    база
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    4 месяца24 февр. 2026 в 19:50
    Квантовая теория в каком именно контексте?
    Только без каких бы то ни было конкретных названий авторов и их произведений. Строго контекст.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    4 месяца25 февр. 2026 в 05:06
    Так это ж все про психологию. 😊
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6