[моё] Осознанное обучение: путь от школьных знаний к познанию сознания и подсознания
🧿 Могу сказать как человек который столкнулся с тем, что обучаясь с детства, изначально в обычной школе, потом в бурсе, потом в высшем заведении, и руководствуясь своим личным опытом, я осознала то, что моё обучение в стандартных учреждениях, научили меня лишь каким изначально базовым наукам читать и писать, изучение происходило это не из моего личного отклика, из нутри, а из той надобности, что мне надо учится, хотя были предметы в школе к которым я проявляла особый интерес. Но в первоначальной школе когда я училась, меня не обучали таким наукам как подсознание, сознание, надсознание, Высшее Я, о способностях нашего мозга, о квантовой теории, ну вообщем список всего этого длинный. Да спасибо тем кто создал такие школы, где можно обучатся с ранего детства. Но я веду к тому, что в своем возрате, что я сейчас и примерно в течении трех лет, я узнала намного больше об этой жизни, об этом мире, чем ранее. Да это очень увлекательно, знать, видеть, чувствовать, слышать. И каждый раз когда увлекаюсь собой, своими размышлениями, прихожу к удивительным идеям, и мыслям, это очень приятно. И каждый раз убеждаюсь в том, что осознанность открывает все двери. Тот кто живет в осознанности, и работает со своим мозгом, может многое.🔮🪄🪬📚