- Dark Souls какой-то...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну, берём один шар и начинаем подниматься по этажу, как разбился, так сразу теряем второй.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это задачи за какой класс? У меня дочь в 4 и вы меня пугаетеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaНу, берём один шар и начинаем подниматься по этажу, как разбился, так сразу теряем второй.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПрикрепленная картинка или видеоА если разбился?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЭто задачи за какой класс? У меня дочь в 4 и вы меня пугаетеЭто не школьная задача. Типа головоломки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА если разбился?Смотрим в меньшую сторону, так как он мог разбиться с любого этажа, с 1 по 13.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaСмотрим в меньшую сторону, так как он мог разбиться с любого этажа, с 1 по 13.Пробуем с 12 и ломаем второй шар...Ну так тут же логика ломает вообще всю систему: нам нужно определить этаж, падая с которого шар начнет разбиваться, при этом у нас есть, по сути только 1 попытка. В реальной жизни, с такими вводными, я бы пошел сразу на верхний, и вот почему:Количество попыток: 1Результат: шар разбилсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Сид / Seed
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- Игра престолов / Game of Thrones
- Пикабу.
- Смертельная доза аскорбинок!
- Среда. Даже жаба орёт
- Как летают самолёты...
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой