- Капец, получается что со мной работают люди с полным отсутствием правого полушария))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaКапец, получается что со мной работают люди с полным отсутствием правого полушария))Необязательно.Ещё это признак старческой деменции.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНеобязательно.Ещё это признак старческой деменции.Вдвойне капец - деменция до 40... Тут даже не знаешь что хуже - отсутствие половины мозга, либо деменция...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВдвойне капец - деменция до 40... Тут даже не знаешь что хуже - отсутствие половины мозга, либо...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaПрикрепленная картинка или видеоАксиома Эскобара))Если я это помню, значит все таки не деменция))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaАксиома Эскобара))Если я это помню, значит все таки не деменция))Да.В любом случае не стоит ждать деменцию раньше семидесяти лет.Возможно просто характер язвительный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа.В любом случае не стоит ждать деменцию раньше семидесяти лет.Возможно просто характер...Да не, просто вокруг одни инженеры, а у нас профдеформация - сарказм наш друг и враг))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaКапец, получается что со мной работают люди с полным отсутствием правого полушария))Интересное открытие, да?)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДа.В любом случае не стоит ждать деменцию раньше семидесяти лет.Возможно просто характер...Почему это? Начало таких проблем лежит намного раньше. И если не предпринимать меры, то к 70 буйным цветом зацветёт.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- BeST
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Макс Пэйн / Max Payne
- +100500
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Очень необычные обращения Антона Чехова к своей жене Ольге
- Такой вот денёк :)
- Дикдик (линер).
- Сова 🦉
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Действительно, как?🧐
- А я в кино снималась 😎