- Надёжный план, как швейцарские часы!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Молодая, неопытная)))Когда-то мы с прапором решили употребить, а его жена была в огороде, что напротив моего дома (тогда было). Ну и пока прапор баньку растапливал, я решил за пузырьком благородного напитка сбегать - домой.Как опытный человек (ну я так думал) взял свой банный пакет и с видом "опять забыл" пошел домой.Жена прапора занималась каким-то земледелием (в Беларуси это вроде как называют "пораться" - когда нибудь я расскажу как впервые услышал это слово). В общем взял пузырёк и с таким же важным видом потопал в баню.Только мы присели и разлили волшебное зелье, как прапору звонок на сотовый. Жена. Ну, как мы покинули, всё - мероприятие окончено.Но голос в трубке лишь озадачил моего друга - чтобы тот шёл домой и взял нормальную закусь ибо наверняка у нас кроме хлеба с салом и луком ничего нет (это была чистейшая правда).В конечном счёте мы потом выясняли, где же я прокололся - оказывается на массе пакета - пакет с пузырём весит больше, чем без него))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Парочка анекдотов.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Закрытая школа
- Rammstein - Feuer Frei! (Live Jimmy Kimmel)
- Универ. Новая общага
- [Книги о кино: Жизнь в ролях]
- Ртутный фонтан Кальдера.Барселона
- А у нас праздниииик!!!
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Картина на ватмане в подарок другу
- А у нас праздничек! 😎
- Если не получается выполнить план
- Зимний Юмор
- Юмор
- Что-то не так с видео