- Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая наглость.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...100 рублей дохлый тюльпан в АшанеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz100 рублей дохлый тюльпан в АшанеВ прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000 рублей).Увы, я не развлекаю дочь миллионера, чтобы отдавать такие деньги.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...А заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом стоят долго.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Ошалеть! 😡Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом...Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества (23-е февраля) не спешат поздравлять.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества...Тогда понятноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Мда... Я пожалуй не стану ничего писать... У меня 4 близкие женщины...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Comedy Club
- КВН
- Универ (2008-2011)
- У Холмов Есть Глаза / The Hills Have Eyes
- Китайская Geely купила Volvo за $1,8 млрд
- Частным страховщикам вернут право на "автогражданку"?
- Соло и cервер
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Ли-си-цын-ы
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Мнение
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Лесной олень 🦌
- Цветочное
- А у нас праздничек! 😎
- Цветы на зеленом фоне
- Опять цветы вишни принесла!
- Домашние цветы
- Фиалка - цветок
Комментарии
Старые
Список