- Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая наглость.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...100 рублей дохлый тюльпан в АшанеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz100 рублей дохлый тюльпан в АшанеВ прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000 рублей).Увы, я не развлекаю дочь миллионера, чтобы отдавать такие деньги.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...А заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом стоят долго.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Ошалеть! 😡Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом...Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества (23-е февраля) не спешат поздравлять.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества...Тогда понятноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Мда... Я пожалуй не стану ничего писать... У меня 4 близкие женщины...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Смех рассказы
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Яндекс по указанию РТН убрал из поиска 12 сайтов
- Откуда не ждали! Небеса!
- Когда сам не поверил в свою милоту🥰😉👍🐾
- Куры на перекуре
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?