- Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая наглость.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...100 рублей дохлый тюльпан в АшанеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz100 рублей дохлый тюльпан в АшанеВ прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000 рублей).Увы, я не развлекаю дочь миллионера, чтобы отдавать такие деньги.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот этом году я своим на раб.боте цветы дарить не буду. Меня и в прошлый год шокировала ценовая...А заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом стоят долго.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Ошалеть! 😡Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА заранее купить, как сами цветочными делают? Они ж их там чем-то обрабатывают и цветы потом...Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества (23-е февраля) не спешат поздравлять.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Так было б из-за чего задницу рвать на британский флаг. Барышни меня с Днём защитника отечества...Тогда понятноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313В прошлом году за букет средней паршивости (1 на двоих в вазу поставили) отдал ~1200 лир (~2000...Мда... Я пожалуй не стану ничего писать... У меня 4 близкие женщины...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Для белорусов ставки по кредитам снижены не будут
- Crysis 2
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Пикабу.
- Я не буду это комментировать
- Социальный опросик :D
- Куры на перекуре
- Ведьма и кот
- Предложение для @deg
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!