- А это прям реально так?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если да, то звучит наиужаснейше😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Про сербский и польский не знаю, но кузнечик на украинском - коник (читается "конык") 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoПро сербский и польский не знаю, но кузнечик на украинском - коник (читается "конык") 😎У меня сомнения...Ему ж мама не кузнечика покупала?
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulА это прям реально так?Я не проверяла, если честно)) но знаю, что схожие языки иногда выдают подобные смешные для нас штуки. В детстве асе смеялись, что Кощей Бессмертный - это сдыхлик неумирущий. Язык не помню.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoПро сербский и польский не знаю, но кузнечик на украинском - коник (читается "конык") 😎Коник😂 вот уж точно коник)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ не проверяла, если честно)) но знаю, что схожие языки иногда выдают подобные смешные для нас...А так же "сексуальный маньяк" - "злыдень писюкатый". Да-да.Автоген-гюрза - змей горыныч.Колотун-бабай - дед Мороз.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaА так же "сексуальный маньяк" - "злыдень писюкатый". Да-да.Автоген-гюрза - змей горыныч.Колотун-б...На каком это языке?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНа каком это языке?Злыдень - беларусский?Остальное какой-то восточный. Не знаю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Кремлевские курсанты
- Футболисты БАТЭ сыграли вничью с греческим АЕКом
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Реальные пацаны
- Игра престолов / Game of Thrones
- Робин Уильямс — прекрасный человек!
- Не тот маршрут
- Пятничное мое и прочее.
- Возьмите на заметку)
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- Спасибо ❤️
- У нас пополнение 🍼
- Мальчики из прошлого поста
- 👀👀👀🤣👍