Виктория МонахФотографии4 месяца17 мар. 2026 в 07:18[моё] Цветы — свободная красота природыЦветы-это свободная красота в природе . Иммануил Кант#цветоводство#фотографии природы#вдохновение / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту37Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко4 месяца17 мар. 2026 в 13:44Как красиво.. Я тоже наслаждаюсь весенним цветением😍0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Виктория Монах4 месяца18 мар. 2026 в 04:36• авторOlga-NevskayaКак красиво.. Я тоже наслаждаюсь весенним цветением😍Рада знакомству 😍0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко4 месяца18 мар. 2026 в 15:42Виктория МонахРада знакомству 😍И я) У меня плохо выходит с растениями. Всю жизнь была слишком занятой и не освоила это мастерство. Знаю, что у некоторых людей это все заложено где-то внутри. У них растет и цветет все просто так (ну почти)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг