Delilah KeenОтдых4 месяца18 мар. 2026 в 15:22ENОригинальный язык: English[моё] Что делать, когда скучно?Привет, может кто‑нибудь подсказать, что я могу сделать, если мне скучно?..#boring. / 0 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту38Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Útost Alronbem• 0?4 месяца18 мар. 2026 в 15:58ENОригинальный язык: EnglishКикфлип?Хотя скейтбординг не столь освобождающий, как танцевальная активность катания на коньках, у него есть свои уникальные преимущества.И правильный скейт легче хранить и обслуживать. Не нужно таскать специальную сумку и запасную обувь.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег4 месяца18 мар. 2026 в 16:10ENОригинальный язык: EnglishÚtost AlronbemКикфлип?Хотя скейтбординг не столь освобождающий, как танцевальная активность катания на коньках,...попробуйте научиться вращать карандаш/ручку :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ4 месяца18 мар. 2026 в 20:49Если есть безопасный доступ на улицу: гулять, можно купить или заказать пластмассовые глазки.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka4 месяца19 мар. 2026 в 18:39КйЧЕсли есть безопасный доступ на улицу: гулять, можно купить или заказать пластмассовые глазки.Не могу даже представить, что такого съел этот шай-хулуд)))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?4 месяца19 мар. 2026 в 18:52TrashNevalyashkaНе могу даже представить, что такого съел этот шай-хулуд)))Печенье, конечно же.Не-пустынные разновидности волосатые и синие.Показать спойлерПоказать спойлер2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг