Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    4 месяца20 мар. 2026 в 22:29

На первом канале

На первом канале спели песню про запрет интернета с радостью.
    youtube video for На первом канале
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    4 месяца21 мар. 2026 в 17:51
    Мда... Я могу понять причину блокировок, могу понять возмущение людей... Но я никогда не пойму людей с интеллектом табуретки...
    4 месяца21 мар. 2026 в 18:35
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Мда... Я могу понять причину блокировок, могу понять возмущение людей... Но я никогда не пойму...
    Меня поражает, что они притащили петь именно детей, если бы это был Айтишник Вася за 30ть, которого тëтки из бухгалтерии уже ложкой доели: "АчойтаБелгородскийМагазинВ*МАКСЕнеОтвечаетИотчëтыНеШлëт? ", вместе со всеми, кто как собака вынужден быть на связи 24/7 - то была бы и искренность и мотив
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    4 месяца21 мар. 2026 в 19:12
    КйЧ
    Меня поражает, что они притащили петь именно детей, если бы это был Айтишник Вася за 30ть,...
    Да как раз с детьми вопросов меньше всего, я сам таким был - за любой кипиш, кроме кладбища... Даже голодовка меня устраивала... Поэтому и выступал везде где брали. Так и тут, есть ансамбль, есть поле чудес, есть "покажут по телевизору", а что там петь - детям абсолютно пофигу, ты им хоть частушки сектора Газа, хоть частушки бабки Нины поставь - без разницы, лишь бы пели хорошо
    4 месяца21 мар. 2026 в 23:12
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Да как раз с детьми вопросов меньше всего, я сам таким был - за любой кипиш, кроме кладбища......
    Ну так это же самое главное. Что дети за любой кипишь, не зря же ограничивают участие детей в рекламе. По той же причине: им потом с этим жить, нужна ли такая слава? Сколько кринжа генерится в юном возрасте, а сколько оказывается в сети?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6