- Я в детстве у бабушки в деревне так с молодой козочкой играла, с Белянкой) Она ещё так прыгает на тебя, голову опускает, рога выставляет и ждёт пока схватишь рога. Хватаешь и толкаешь козу, а она тебя. Коза сильнее)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryЯ в детстве у бабушки в деревне так с молодой козочкой играла, с Белянкой) Она ещё так прыгает на...Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этой животинушки…Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeedХотелось бы узнать дальнейшую судьбу этой животинушки…Позже Белянка родила двух козлят, мальчика и девочку. Мальчика съели, девочку продали и Белянку саму тоже продали, потому что и домик в деревне продали и перевезли бабушку в городЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А козлятки родились в январские каникулы. Бабушка переживала что они мокрые, замёрзли в стайке и наверняка умрут. Забрала их, принесла в дом, укутала в шаль и на печку. Козлята лежали там как неживые, а потом кааак отогрелись, как давай скакать по диванам, по столам. Новорожденные козлята! С такими маленькими рожками с ноготок размером) Бабуля сказала ну нахер и отнесла их обратно в стайку) В общем козы и козлята топ для деревни и детейЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Чудо-чудное, зверь неведомый! 😀 Это порождение ИИ (следы не сразу на снегу появляются), но очень милое 😍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoЧудо-чудное, зверь неведомый! 😀 Это порождение ИИ (следы не сразу на снегу появляются), но очень...Тююю, блин, а я повелся(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoЧудо-чудное, зверь неведомый! 😀 Это порождение ИИ (следы не сразу на снегу появляются), но очень...Млин, я тоже не разглядел. Старею.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Это точно он))) Я бы тоже так визжала)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoЧудо-чудное, зверь неведомый! 😀 Это порождение ИИ (следы не сразу на снегу появляются), но очень...И все рухнуло)) как жаль... вот жизнь началась - везде искать подвох, ничему и никому не верить и все перепроверять.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Ситуация на рынке строительства и аренды жилья в Минске
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Орел и решка
- Спокойной ночи, мужики!
- Немного о золотых рыбках!
- А тем временем у меня пополнение
- наши первые крысы
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Посылочка
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)
- Кино: Игра в уголовника 😎
- Магичничать буду!
- Розовенький
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- «Никакой RTX 4090 тут и не пахнет»: обозреватели раскритиковали GeForce RTX 5070
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты