Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    3 месяца25 мар. 2026 в 15:26

А у вас сколько было тетрадей?

Китайская студентка, которая только что поступила в колледж, стала популярной в интернете, показав огромную стопку тетрадей, рабочих листов и экзаменационных работ, которые она выполнила, чтобы поступить в колледж.

Эта демонстрация подчеркнула сильное академическое д*вл*ние, с которым часто сталкиваются студенты в Китае, особенно в преддверии Гаокао — высококонкурентного национального экзамена для поступления в колледж в стране.

Её история получила широкий резонанс в интернете, многие люди выразили восхищение её дисциплиной и обеспокоенность по поводу требовательной системы образования, которая требует такого огромного количества практики и запоминания для достижения успеха.
    А у вас сколько было тетрадей?  #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    3 месяца25 мар. 2026 в 16:09
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    д*вл*ние
    ​что это за хрень? Цензура? П*з*ец к*к*ойт*!
    • Never Give Up
    3 месяца26 мар. 2026 в 19:00
    У меня были три большие канцелярские "книги" ,хватило.) Да и занималась я всего три месяца и поступила. Школа была отличная. Писать надо было много, а возиться с кучей тетрадей не хотелось. Одну из них хранила до прошлого года, но куда она исчезла никак не пойму. Видно очень хорошо постаралась сохранить))). 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    3 месяца26 мар. 2026 в 20:01
    • автор
    My Channel
    У меня были три большие канцелярские "книги" ,хватило.) Да и занималась я всего три месяца и...
    У меня после МЭИ было много. Но не столько конечно) мы много писали, поэтому эта фото меня удивила. Это ж сколько надо было писать то.. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6