Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Нейросеть делает картинки по песням часть 6

Песня "а ничё тот факт"

В песне есть мат
    А ничё тот факт, что fuck? Я ждала тебя, дурак Тёмной ночью под окном Когда спал уже весь дом
    А ничё тот факт, что fuck? Я ждала тебя, дурак Тёмной ночью под окном Когда спал уже весь дом
    Я не сталкер, я — твой друг Непонятен твой испуг По дефолту тормозишь Вызвать копов мне грозишь
    Я не сталкер, я — твой друг Непонятен твой испуг По дефолту тормозишь Вызвать копов мне грозишь
    Мы как кофе с молоком Я — нуар, а ты — ситком Мы — хедлайнеры идей Ты — пластинка, я — диджей
    Мы как кофе с молоком Я — нуар, а ты — ситком Мы — хедлайнеры идей Ты — пластинка, я — диджей
    Где же роза, целлофан? Цело‑цело‑целовал Целый день в мечтах моих В целом шансов никаких Как герой любых дорам На душе оставил шрам Ноль‑один, засчитан балл Как меня ты зае…
    Где же роза, целлофан? Цело‑цело‑целовал Целый день в мечтах моих В целом шансов никаких Как герой любых дорам На душе оставил шрам Ноль‑один, засчитан балл Как меня ты зае…
    А ничё…
    А ничё…
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    3 месяца30 мар. 2026 в 21:36
    По-моему, в одном из старых номеров журнала Metal Music Magazine мне в одном из чартов попалась песня Кристины Орбакайте (?!) "Металлистка и Гопник".
    Это оно?
    Я вот, кстати, не шучу. Был такой журнал и был такой чарт в одном из номеров. Правда, дело было где-то в районе 1998 года, я быстро нужный номер не найду даже если где-то всплывёт архив...
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    3 месяца30 мар. 2026 в 21:38
    • автор
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    По-моему, в одном из старых номеров журнала Metal Music Magazine мне в одном из чартов попалась...
    Не думаю. Эта песня довольно новая, ей ещё даже года нет
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6