DEg• обычный дегTalkvio3 месяца5 апр. 2026 в 11:30Продолжаем улучшать дизайн [фидбек]Улучшена менюшка подтверждений, а так же элемент выбора в некоторых местах - #talkvio#улучшения / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0degitxdegitx6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту55Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца5 апр. 2026 в 11:45Красивое2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца5 апр. 2026 в 11:47А если я себя идентифицирую как боевой вертолёт?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца5 апр. 2026 в 11:49• авторTrashNevalyashkaА если я себя идентифицирую как боевой вертолёт?Вертолеты не пишут об этом, они крутятся и летают1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца5 апр. 2026 в 11:50DEgВертолеты не пишут об этом, они крутятся и летаютВот сейчас прям обидно - у нас на работе есть 2 состояния: крутимся и летаем)))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца5 апр. 2026 в 11:52TrashNevalyashkaА если я себя идентифицирую как боевой вертолёт?Скиньте прайс полетаем1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца5 апр. 2026 в 11:55justcallmesoulСкиньте прайс полетаемУ нас полёты только внезапные, когда что-то происходит. Мы в этом плане даже круче МЧС (министерство чё случилось?)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца5 апр. 2026 в 18:18justcallmesoulСкиньте прайс полетаемСразу после вашего комментария я и полетел, как веник)) То на локатор, то оттуда, то снова туда)))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца6 апр. 2026 в 11:00TrashNevalyashkaСразу после вашего комментария я и полетел, как веник)) То на локатор, то оттуда, то снова туда)))Извините😂2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца6 апр. 2026 в 15:07justcallmesoulИзвините😂Ничего, бывает - это моя работа)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг