- Бигно, вы Гиней!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я просто похлопаю))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нет! Монголия - это где степь и кумыс, а это Мангалия!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffНет! Монголия - это где степь и кумыс, а это Мангалия!!!))Мангалия - это где мясо жарят.А это - мандариния!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaМангалия - это где мясо жарят.А это - мандариния!Да нет же!!!)))Мандариния, это где люди прищурившись рождаются!А это - Мандолиния!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffДа нет же!!!)))Мандариния, это где люди прищурившись рождаются!А это - Мандолиния!!!))Нет. Мандолиния - это где балалайки делают.А это Мордовия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНет. Мандолиния - это где балалайки делают.А это Мордовия.Ну, это, вообще все знают! Мордовия - это где темно и хоботы от урков бегают!А это - Мадридия!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Ранетки
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Лукашенко раскритиковал работу правительства по привлечению в экономику иностранных инвестиций
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- А как телефон зарядить , если розеток мало?
- Вам тоже ночное море померещилось? 😉🌊
- Социальный опросик :D
- А у меня ДР!!!)))
- Я дома!
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Marvel/ DC
- Это ГЛЯДЮКА!
- Это все коты)
- Все бегут!
- Все продумано
- Как вам такая магия?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты