- Генетика, против нее не попрешь :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это тоже как-то объясняется. Например, те, лысые, живут хоть и богато, но трясутся за свое место, власть, деньги, а это стресс - выпадают волосы. А этим мужичкам все по фиг. Будет день - будет пища)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто тоже как-то объясняется. Например, те, лысые, живут хоть и богато, но трясутся за свое место,...Или не будет))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня после химии волосы по всему телу выпали! А потом, начали ещё гуще расти, правда на висках седые...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто тоже как-то объясняется. Например, те, лысые, живут хоть и богато, но трясутся за свое место,...Эти мужички, как правило бухают... Может это укрепляет корни волос!?)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaИли не будет))Или не будет... У них более трезвое отношение к жизниЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Redlynx Trials 2 Second Edition
- Спокойной ночи, мужики!
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Опа, блокируем конкурентов )
- Давайте разомнем мозги
- Слоны хоронят своих сородичей почти так же, как и люди
- Я дома!
- Усиление ачивок [фидбек]
- Сказочка на ночь ;)
- "Дайте людям рому!"
- У меня всего два состояния
- Как же это интеллигентно🤣
- Британский неформальный молодняк как отдельный вид искусства.
- Крутой сервис стоковых видео!
- Гламурная курица!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты