redetalayЖивотные3 месяца15 апр. 2026 в 15:02ПтицевыеСнова делюсь маленькими природными наблюдениями, на сей раз уже не растения, а птицыОгарь. Впервые их в принципе вижу вживуюКрякваИ просто немного красивого#птицы#огарь#кряква#утки#природа / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0redetalay_inf9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту46Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца15 апр. 2026 в 16:36Тем временем гуси в финляндии4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца15 апр. 2026 в 17:09В сегодня лет я узнала что такое кряква. Я думала на фотке селезень, оказывается селезень - это самец кряквы, вида диких утох. Я такого слова-то не знала. Кряква.Комментарий дняРассчитанный балл: 60.45Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
redetalay3 месяца15 апр. 2026 в 17:32• авторDEgТем временем гуси в финляндииОпределитель видов в iNaturalist говорит, что это белощёкая казарка. Никогда таких не видела, интересное какое4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
redetalay3 месяца15 апр. 2026 в 17:33• авторCaptain_CherryВ сегодня лет я узнала что такое кряква. Я думала на фотке селезень, оказывается селезень - это...Talkvio образовательный, получается :>4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца15 апр. 2026 в 17:44redetalayОпределитель видов в iNaturalist говорит, что это белощёкая казарка. Никогда таких не видела,...Ну вот, пожалуйста. Не гусь, а казарка4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца15 апр. 2026 в 17:45redetalayTalkvio образовательный, получается :>Определенно! Спасибо вам за знания в массы🙌❤️4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
redetalay3 месяца15 апр. 2026 в 17:46• авторCaptain_CherryНу вот, пожалуйста. Не гусь, а казаркаКазарки так-то все еще гуси, мхехе4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry3 месяца15 апр. 2026 в 17:46redetalayКазарки так-то все еще гуси, мхехеСирано. Слово новое и ранее мне не известное 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг