- Та же история с выгребными ямами и канализационными стоками, с зерном которое дышит и т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жесть, кто бы мог подуматьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧТа же история с выгребными ямами и канализационными стоками, с зерном которое дышит и т.д.А вот как люди, которые работают с этим. Ну типа уборщики...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА вот как люди, которые работают с этим. Ну типа уборщики...Есть правила безопасности, как не иметь одежды и волос которые легко наматываются на крутящиеся механизмы, так и в подобных системах проверяют наличие кислорода, датчиками и т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кстати, ржавчина тоже забирает кислород. Так что в ямы с ржавым металлом спускаться считается очень опасно - скорее всего, там очень мало кислорода и вы про3потеряете сознание уже через 15 - 20 секунд, даже не поняв, что задыхаетесь, т.к. Человек не чувствует отсутствие кислорода, он чувствует присутствие углекислого газаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияКстати, ржавчина тоже забирает кислород. Так что в ямы с ржавым металлом спускаться считается...Век живи - век учись, что говорится...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Comedy Club
- В Парке Челюскинцев оборвалась карусель
- Ростсельмаш: Беларусь должна купить еще 170 российских комбайнов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- This is Хорошо
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Рецепт пышных оладушек!)
- Я сделал новые печеньки
- Еще я сегодня стряпала :)
- У нас же тут художники все?
- 🥼
- Я ОЧЕНЬ устала
- Это моя Белочка
- Какой картофель лучше?
- Осторожно!
- Картофелеведение: Крахмалистые сорта!
- Просто хорошие новости
Комментарии