- Я бы выбрала №6 - румяная середина, а края ещё не обуглились. №9 и №10 оставлю любителям очень хрустящей корочки :)!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Имхо, любой из 10 вариантов хорош по своему.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- 7-8 белларусиимо!!!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Либо 4 либо 8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Имхо, любой из 10 вариантов хорош по своему.Ну вот кстати тут ты тоже прав, не оьязательно выбирать 😎Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- От 7 до 9. Люблю, когда прям корочка есть такаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая ВарюндияОт 7 до 9. Люблю, когда прям корочка есть такаяЯ тоже. И вообще все, что самое вкусное, обычно самое вредное😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Имхо, любой из 10 вариантов хорош по своему.Тогда нужна дегустационная тарелка. Выбирать по фотографии слишком ответственно, без пробы нельзя! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Alfiya777Тогда нужна дегустационная тарелка. Выбирать по фотографии слишком ответственно, без пробы...Помню в детстве все время просила сделать мне картошечку с корочками. Самое вкусное было блюдо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Последний софт
- Наша Russia (2006-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Видеосъёмка
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Самая...скучная дорога в Австралии!
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Отбитый хрюндель
- Тот самый сюрприз :)
- С Добрым Утром🌞🐾🥰
- А если снова купить обычный будильник?
- Первый раз в морге
- Я ОЧЕНЬ устала
- Тошнота и рвота во время беременности
- Спасение Маларчука
- Осторожно, гниющий картофель!
- Выбор
- Вопрос мужикам
- Картофелеведение: Я не хочу во всём этом разбираться!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты