- Ооооо, славные задачки.Так, ситуация требует
скастовать вуншпуншпризватьOlga-Nevskayaс задачником - и
Casper1313с решебником!
Дамы и господа,интеллектуальное развлечение - прибыло.Кстати, у третьего вопроса минимум два правильных варианта ответа.Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemОоооо, славные задачки.Так, ситуация требуетскастовать вуншпуншпризватьOlga-Nevskayaс...
(содержит спойлер)Ну и чего тут разгадывать? Простейшие загадки... Даже за решебником лень вставать и идти.1 - С
2 - Пятый ряд снизу, вторая от правого края
3 - B (потому как на остальных сжатые пальцы)
4 - 125 - Первый и четвёртые в виде столбца (1х4), а по середине наделы в виде квадрата (2х2)6 - Пятую таблетку он выпьет через час после первой.Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну и чего тут разгадывать? Простейшие загадки... Даже за решебником лень вставать и идти.(содержит спойлер)напоминаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну и чего тут разгадывать? Простейшие загадки... Даже за решебником лень вставать и идти.(содержит спойлер)А почему 3 неD потому, что чётный и, если не ошибаюсь, не во всех странах приличный?Показать спойлерПятую я, кстати, залажал. Без Вас бы и не узнал об этом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgнапоминаю)От этого решебника котов попердоливает.Использовать ответственно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemА почему 3 не(содержит спойлер)Пятую я, кстати, залажал. Без Вас бы и не узнал об этом.Ну, пятую можно конечно ещё по разному поделить. Просто мой вариант такой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- +100500
- Интернет-шлюз Ideco ICS
- Ранний снег.
- Природа в моих мечтах
- Что за дерево?
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- Подушка Сисиль 🍓