- 2 и 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- со всем остальным перебор считаю, ну а платье, мне кажется просто неудобноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Думаю, для медработников в первую очередь важна та, что не будет мешать - быть свободного покроя.Т.е. 2 и 4 (если девушка любит носить юбку).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Форма турецких медсестёр и медбратьев.Кстати, что ветеринары, что частные больницы, что государственные. Все носят подобную форму, различается только цвет и покрой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Форма турецких медсестёр и медбратьев.Кстати, что ветеринары, что частные больницы, что...Действительно... А вот 6 номер это мне кажется из дореволюционной России.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Думаю, для медработников в первую очередь важна та, что не будет мешать - быть свободного покроя....1,3,5 будет мешать пациентам ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лично мне для скорейшего выздоравления, лучше было-бы чтобы медсестры ходили в форме 3 и 4. Глядишь и раньше вышел бы из больнички. Хотя.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozЛично мне для скорейшего выздоравления, лучше было-бы чтобы медсестры ходили в форме 3 и 4....Ну а 6 почему пропустили?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу а 6 почему пропустили?))Красивых ножек не видатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- В центре Токио 25-летний маньяк «потрошил» прохожих
- В Беларуси просто «бум» называть детей Полинами, Софьями, Ульянами, Захарами
- В Гомеле полугодовалая девочка скончалась от телесных повреждений
- Орел и решка
- Изменения 25.02.2011
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Социальный опросик :D
- Среда, маи чювакииии
- Сильвестер
- Идея для фильма
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Батумские голуби
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Выбор
- Твой выбор 🫵
- Что бы вы выбрали?
- 25 или 30?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты