- 2 и 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- со всем остальным перебор считаю, ну а платье, мне кажется просто неудобноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Думаю, для медработников в первую очередь важна та, что не будет мешать - быть свободного покроя.Т.е. 2 и 4 (если девушка любит носить юбку).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Форма турецких медсестёр и медбратьев.Кстати, что ветеринары, что частные больницы, что государственные. Все носят подобную форму, различается только цвет и покрой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Форма турецких медсестёр и медбратьев.Кстати, что ветеринары, что частные больницы, что...Действительно... А вот 6 номер это мне кажется из дореволюционной России.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Думаю, для медработников в первую очередь важна та, что не будет мешать - быть свободного покроя....1,3,5 будет мешать пациентам ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лично мне для скорейшего выздоравления, лучше было-бы чтобы медсестры ходили в форме 3 и 4. Глядишь и раньше вышел бы из больнички. Хотя.....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozЛично мне для скорейшего выздоравления, лучше было-бы чтобы медсестры ходили в форме 3 и 4....Ну а 6 почему пропустили?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу а 6 почему пропустили?))Красивых ножек не видатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- А вот так нейросеть видит меня!
- Накануне Нового года
- Фоткал не я, обработал я ) #6
- Сова 🦉
- Вкусные кадры :)
- История про мокрого котенка, часть 1
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))