- Потыкайте в деда палкой, он походу уже всёЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПотыкайте в деда палкой, он походу уже всё😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну так гастрит аутоиммунный и был спровоцирован лекарствами, добавками и т.д.Итальянский дед может и до 130лет прожил без курения но кто будет проверять.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧНу так гастрит аутоиммунный и был спровоцирован лекарствами, добавками и т.д.Итальянский дед...Это и подтверждает, что от судьбы не уйдешь. Порой организм умнее.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто и подтверждает, что от судьбы не уйдешь. Порой организм умнее.Не думаю что это судьба.Тут скорее он не правильно оценил баланс плюшек и рисков.Итальянский дед жил в "идеальных" условиях: не переедал, мало нервничал, была семья и друзья, сигареты не так сильно портили здоровье удачные гены и т.п.В Японии вот открыли бактерию в древесной лягушке которая помогает побороть рак и вполне возможно будет работать как вакцина.Мерить достижения человечества продолжительностью одного человека, а не группы - не совсем разумно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧНе думаю что это судьба.Тут скорее он не правильно оценил баланс плюшек и рисков.Итальянский...Только сегодня прочитала про лягушек и вакцины от рака. Думала, что это байка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Осторожно! Опасность в свежевыжатых соках!
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Курс доллара ростет...
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Маленькая Литература: Несчастная.
- Доброе утро!
- История про мокрого котенка, часть 2
- Действительно, как?🧐
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Легкотня😉👀
- У меня всего два состояния
- Ваш выбор
- Выбор
- Что бы вы выбрали?
- Неожиданный выбор мид лана
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты