Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года1 февр. 2024 в 11:57

Избили и расстреляли подростка.

Шокирующий инцидент произошёл в Свердловской области.

Подросток отказался купить у своих сверстников вейп. После чего они его избили и выстрелили в лицо и руку из пневматики.
    Правда он им тоже из баллончика перцового успел брызнуть. 

Всегда не мог понять, откуда в детях столько жестокости...
    Что касается пневматики. Вещица, скажу я вам, неоднозначная... Я тестировал пневматические пистолеты, которые под "Макарова" сделаны.
    Так вот с 10 метров на свежий баллон лист железа пробивает (стрелял в деревянную дверь обшитую железом).

Так что, при большом желании этим газобаллоником и убить можно...

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 окт. 2023 в 10:10
    Так что, при большом желании этим газобаллоником и убить можно...
    Абсолютно верно... сама, когда прохожу мимо кучки подростков, начинаю напрягаться и ждать чего-то подобного. Уж слишком много жесткости.
    А берется она оттуда, откуда и все остальное - невымещенная агрессия, которую занесли в детские души те, кто находился рядом. Не обязательно родители.
    • Я был...
    2 года9 окт. 2023 в 12:05
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Абсолютно верно... сама, когда прохожу мимо кучки подростков, начинаю напрягаться и ждать чего-то подобного. Уж слишком много жесткости.
    Мне немного проще. Я мужчина, подготовленный физически, да и взгляд у меня, как говорят многие, тяжёлый (видимо налился жизненным опытом). 

А берется она оттуда, откуда и все остальное - невымещенная агрессия, которую занесли в детские души те, кто находился рядом. Не обязательно родители.
    Их бы энергию да в правильное русло.
    • Все прекрасное редко
    2 года10 окт. 2023 в 06:34
    Мне немного проще. Я мужчина, подготовленный физически, да и взгляд у меня, как говорят многие, тяжёлый (видимо налился жизненным опытом). 
    согласна) раньше я могла убежать, спортом занималась и помоложе была, хорошо, быстро бегала. Так-то нас приемам обучали, только не знаю, на практике смогла б я их применить или нет)
    • Я был...
    2 года10 окт. 2023 в 14:29
    • автор
    Так-то нас приемам обучали, только не знаю, на практике смогла б я их применить или нет)
    Если вы о том, чему учили в органах... то вряд ли. Приёмы, сами по себе, конечно, неплохие. Но, для того, чтобы его применить, нужно его отработать до полного автоматизма, а не только знать (помнить) как он выполняется.
    Т.к. в экстренных ситуациях организм как работает? Правильно - рефлекторно! 
    Когда вы обжигаетесь, какой срабатывает рефлекс - отдёрнуть руку.

Вот точно так же, на уровне рефлекса должен быть отработан приём, тогда получится. По другому - нет.
    • Все прекрасное редко
    2 года11 окт. 2023 в 09:04
    Но, для того, чтобы его применить, нужно его отработать до полного автоматизма, а не только знать (помнить) как он выполняется. Т.к. в экстренных ситуациях организм как работает? Правильно - рефлекторно!  Когда вы обжигаетесь, какой срабатывает рефлекс - отдёрнуть руку. Вот точно так же, на уровне рефлекса должен быть отработан приём, тогда получится. По другому - нет.
    Очень верное замечание! А теперь скажите, как так надо его отработать? Сколько и где тренироваться? Самому дома ж нельзя? Нужен тренер?
    • Я был...
    2 года11 окт. 2023 в 15:56
    • автор
    А теперь скажите, как так надо его отработать? Сколько и где тренироваться? Самому дома ж нельзя? Нужен тренер?
    Да, здесь без тренера никак. Ну или хотя бы без напарника, если техника приёма известна детально.

Как так отработать - здесь я процитирую одного известного человека. Я бы сказал - легенду!

И вот что он сказал: 

"Я не боюсь того, кто знает 10 тысяч приёмов. Я буду бояться того, кто отрабатывает один приём 10 тысяч раз."

Полагаю иных пояснений не требуется. Повторите приём 10 тысяч раз. не просто ради количества, а с чувством, с толком, с расстановкой, что называется. :)
    • Все прекрасное редко
    2 года12 окт. 2023 в 12:28
    Полагаю иных пояснений не требуется.
    Вот уж точно не требуется, полностью согласна!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6