Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет22 апр. 2008 в 19:41

Неваляшка

Информация о фильме
    Название:
    Неваляшка
    Жанр: Комедия
    Режисcёр: Роман Качанов
    В ролях: Сергей Маковецкий, Алексей Панин, Павел Деревянко, Иван Ургант, Артемий Троицкий, Елена Николаева, Ноэль Андерсон, Линда Нигматуллина, Андрей Васильев, Виктория Кастро, Виталий Качановский

Описание:
    Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от "легких" побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу "Пила", и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив "Пилу". Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин...

Скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    17 лет17 мая 2009 в 17:02
    _____Современный российский фильм с полюбивщимися харизматичными актёрами в необычных ипостасях. Сергей Маковецкий - Дед Мороз-алкоголик. Алескей Панин -поэт-боксёр, Иван Ургант-комментатор, но не бокса, а всего фильма.
    _____И Деревянко, Павел Деревянко, который может быть и батькой Махно, и нелепым влюблённым подростком. Даже женщиной в фильме "Люби меня". Здесь же он выступает в роли настырного боксёра в суперлёгком весе, мечтающего победить в тяжёлом. Конечно же во имя любви.
    _____Фильм смешной, абсолютно без драматичной нотки, зато это фильм о воли , о воли к победе. В связи с этим он подлежит сравнению с многочисленным боксёрскими лентами, в первую очередь с фильмом "Бой с тенью", так как оба российских блокбастера вышли почти одновременно. Я бы предложил показывать их вместе, как суперкрутой боевик и ироничную комедию, задорно смеющуюся над такими боевиками.
    _____О фразах... Некоторые фразы можно пускат в народный обиход.

"По слухам он начал пить, курить и купил себе караоке"
    (кстати в титрах объясняется, почему. Уважьте авторов, досмотрите доконца)

"- Я не пью, я ранимая.
    -Это одно и то же"

"Папа, ты где ведро перловки поставил ? А то она опять есть хочет."

"-Семёныч, как у нас с международным положением?
    - Горько мне, Ваня, вырубают леса бразильской сельвы"

о музыке: русский.рэп. Много и органично.

_____И всё же есть что-то, вернее есть отсутствие чего-то, что запрещает мне поставить 10 баллов этому фильму.
    IMHO
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6