Весёлая ВарюндияФотографии3 месяца21 апр. 2026 в 18:30ДачаНу короче мы на этих выходных ездили на дачу, вот пофоткала немного там всё, сейчас хвастаться будуДорога туда Пыталась эстетично сфоткать запеканку, но что то пошло не так😅 ШашлыкииииииииЗакатМесяцПапина коллекция значков, которую он собирал в 15 летПапина гитараСпасли ящерку, которая упала в одно из наших вёдер и не могла вылезтиВид с моего домика на деревеСбоку он чёт не такой красивый, но я его делала сама в 11 лет, так что думаю нормКто то срезал наши качели(Приобщаюсь к азиатской кухне от брата (нет, там не грязь, просто корни мха) Дорога назад#фото#дача#выходные#природа#отдых#семья / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту34Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег3 месяца21 апр. 2026 в 18:32Позабавили значки от советских к Микки Маусу).1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца21 апр. 2026 в 18:32Азиатская кухня какая-то несвежая)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия3 месяца21 апр. 2026 в 18:33• авторDEgАзиатская кухня какая-то несвежая)Хахахахахахахах, ну да, есть такое 😅 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 месяца21 апр. 2026 в 18:52Нормальные там у вас шашлыки!))) Завидую белой завистью))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца21 апр. 2026 в 20:24круть1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг