DeFRaGФотографии9 месяцев11 окт. 2025 в 08:18[моё] Фауна УралаСделали небольшую вылазку с сыном на природуГалкаГадюка#мобильное фото#фото#фотография#животные#змея#птицы#природа#дикая природа#фото на природе#урал / 14 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 14/014Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту45Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko9 месяцев11 окт. 2025 в 16:22Гадюка такая "сссстрашная", как вы только не побоялись ее со столь близкого расстояния фотографировать! 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко9 месяцев11 окт. 2025 в 17:10NekoГадюка такая "сссстрашная", как вы только не побоялись ее со столь близкого расстояния...Мне кажется, что это фото с увеличением. Могу ошибаться, конечно. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DeFRaG9 месяцев12 окт. 2025 в 05:37• авторNekoГадюка такая "сссстрашная", как вы только не побоялись ее со столь близкого расстояния...Примерно полметра расстояние. Двухкратный зум. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DeFRaG9 месяцев12 окт. 2025 в 05:39• авторOlga-NevskayaМне кажется, что это фото с увеличением. Могу ошибаться, конечно. Двухкрнатный зум телефона) мы её не провоцировали, т.ч. она не нападала. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer9 месяцев12 окт. 2025 в 20:13Змиюка СТРАШНИИИЙ!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг