Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет12 дек. 2007 в 16:00

Гарри Поттер и Принц-Полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince

[v_dow=Описание]Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.[/v_dow]

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет12 дек. 2007 в 16:22
    Цитата Loki'a
    Мировая премьера 21 ноября 2008

уууууууууу(((( а есть чтонить более перспективное?
    • Дома
    18 лет12 дек. 2007 в 16:39
    а мне нравиться фильм етот, жду нового фильма)
    • Любимчик форума
    18 лет25 дек. 2007 в 23:51
    А я вырожусь словами одного персоонажа из фильма..." Людям сказки нужнее хлеба"...
    На мой взгляд фильм самый лучший из всех что выходил,он и детям подходит и взрослые посмотреть могут с интересом.А сам лично ТОРЧУ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА!!!! СУПЕР!=)
    • Ветеран
    18 лет26 дек. 2007 в 17:21
    Я не убуд гнобить скажу сразу, но сколько уже можно штамповать. Ну я могу еще согласиться там с 3 частью. Но когда уже частей 5 с одним и тем же.... То же впрочем можно и о Пиратах кариб сказать. 1 и 2 часть хорошо, 3 "где то я уже это видел". Ну там Джони Дэп есть который многим нравиться( ну не о нем ща). Что касется этого..... На мой взгдял все что можно уже высасоли из этого фильма.
  • Аватар пользователя {ZlobыRЬ}X-VitandeR
    • Не халявщик
    18 лет27 дек. 2007 в 07:50
    Книга хорошая. Остается надеятся что ВБ не завалят его как Орден феникса. Самая большая книга и самый короткий фильм... Много убрали и поизменяли. Надеюся, что на сей раз пронесет и все будет круто.
    • Участник жизни форума
    18 лет27 дек. 2007 в 21:49
    Arhont, а разницца в этих книгах в том, что ГП снимают по книгам..., вспомним тот же Властелин колец, - в каждой истории должен быть достойный конец
    • Ветеран
    18 лет28 дек. 2007 в 15:18
    Властелина я вообще смотрю только в Гоблине, ибо как мне даж первая серия понравилась относительно. Рассказыва почему. Первый раз я посмотрел, понравилось, второй раз смотретль не стал. Вторую чать посмотрел сустя месяц после всех. На 3 ходили в кинотеатр, это скорее как поход на пиво был.
    Что ксасается гарика... Люди, я знаю как это снимается, я не говорю что это плохо или хорошо. Я выражаю свое мнение, стараясь его обосновать. Лично я смотрел только 1 и 2 часть. Дальше пытался, но досмотреть не мог. Вы досмотрели все части и не один раз. Разници нету! а нету потому, что рожденнй летать ползать не может.
    Все дело в том, что последующие части одного сюжета мне не нравятся. Не нравяться мне, а не вам. Для меня важно увидеть в НОВОМ фильмне что то НОВОЕ. Бывают конечео ситуации когда мне хочеться посмотреть на игру актера/актрисы. Для меня данный фильм не подходит пож эти категории.
    Ребята, если вам действительно нравиться эта серяи, здорова. Значит этот фильм был снят не зря. Значит у него есть и повидемому будет зритель. Просто я не из их числа)
    • Частый гость
    18 лет15 мар. 2008 в 14:55
    славное американское кино)
    ибо росийские фильмы сакс

жаль в ноябре выходит(((хотел летом пасмареть
    • Всё время тут
    18 лет17 мар. 2008 в 17:36
    вау не знал, буду с нетерпением ждать!!!

Кста, вы знали что Дамбулдор был геем??? (Писательница сказала это в интервью) !!! неожидали?! я тоже
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6