Sugarmirai Арт-творчество2 месяца1 мая 2026 в 15:08[моё] АртикДавно меня не было здесь, кажется площадке нужен больший пиар, а то актива посты практически не получают #сообщество#площадка#пиар#активность#продвижение#арт#художник#email / 6 / 3Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/3sugarfoxi3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту40Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 месяца1 мая 2026 в 15:09Ооо, очень красиво1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца1 мая 2026 в 15:10❤DEg пожертвовал $4.00 для Sugarmirai За красивый арт)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Sugarmirai 2 месяца1 мая 2026 в 15:11• авторDEgПрикрепленная картинка или видеоОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ахахах, ещё 4 доллара и можно будет снова выводить 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeed2 месяца2 мая 2026 в 22:17Так вы смотрите посты других пользователей, что тут заходит. А то у вас только Я художнеггггДайте денякДайте кармыДайте сердечекДайте подписчиковТут никто так не попрошайничает как вы. В общей жизни площадки не участвуете, только на своей странице. Пробуйте разное, смотрите, общайтесь 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг