Весёлая ВарюндияПсихология3 месяца1 мая 2026 в 18:11Рандомный вопрос Всю оставшуюся жизнь есть свою самую нелюбимую еду (все нужные витамины и т.п. будут сами попадать в ваш организм магическим образом) или безболезненно умереть прямо сейчас? #вопрос#философия#жизнь#выбор#еда#смерть#мораль / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту41Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа3 месяца1 мая 2026 в 18:18Конечно выбирать жизнь 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение3 месяца1 мая 2026 в 18:20Сложный вопрос. Очень трудный выбор, но скорее выберу таки жизнь.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца1 мая 2026 в 18:58Интересные конечно у вас всегда вопросы )Первое конечно же1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 месяца1 мая 2026 в 19:13О господи, вас что, "какашками" кормят? :) Надеюсь, что это не так 😎2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия3 месяца1 мая 2026 в 19:29• авторSoloCatО господи, вас что, "какашками" кормят? :) Надеюсь, что это не так 😎Нет, ну вот например я ненавижу рыбу, а мне ещё лет 70 придётся есть только её. Это же ужасно! Но я, конечно, всё равно выбрала бы жить3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat3 месяца1 мая 2026 в 19:32Весёлая ВарюндияНет, ну вот например я ненавижу рыбу, а мне ещё лет 70 придётся есть только её. Это же ужасно! Но..."..мне ещё лет 70 придётся есть..." - а вы оптимистка! 😁. Не обижайтесь, это шутка, дай бог, чтобы вы ею еще 80 лет "давились" ! 😂2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца2 мая 2026 в 06:34Жить. И в Ленинграде все выбирали жить2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца2 мая 2026 в 09:44А третьего не существует? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг