Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Дома
    18 лет23 апр. 2008 в 10:59

Дикари

Информация о фильме
    Название:
    Дикари
    Жанр: Комедия, Отечественный
    Режисcёр: Виктор Шамиров
    В ролях: Гоша Куценко, Марат Башаров, Владислав Галкин, Игорь Верник, Георгий Дронов, Алексей Горбунов, Тихон Жизневский, Ирина Новак, Павел Сборщиков, Константин Юшкевич, Анатолий Журавлев, Эвклид Кюрдзидис, Спартак Сумченко, Наталья Дюфрес, Даша Семенова, Алекса

Описание:
    Море, август. Уединенный университетский лагерь. Фанерные домики, спортплощадка, пятачок для танцев. Длиннейший дикий пляж. Вокруг лагеря на лесистых холмах стоят палатки дикарей. Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол-баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера для секса. Поесть, когда голоден, обсохнуть и согреться, когда идет дождь. Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидной машины свою старую палатку и едут сюда. Здесь можно взять себе новое имя, здесь разговоры о работе запрещены, здесь не важно, сколько у тебя денег. Здесь одержимы не комфортом, а обычным общением.
    Сюжет складывается из встреч и проводов, пьянок и дружеских подколов, танцев и любви. Женщины молоды, и мужчины не стары. Тепло, нет криминала, почти нет насилия, деньги временно не важны, секс доступен, и смерть достаточно далека. Может быть, это и есть рай.

Скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    18 лет5 июля 2008 в 13:28
    лучше уже пересмотреть 3+2,чем ЭТО!
    • Заглянувший
    17 лет18 сент. 2008 в 21:06
    Отличный фильм, я смотрел несколько раз. У меня тоже подходящее настроение, как и у героев фильма.Пятёрочка с плюсом. На мой взгляд один из лучших наших фильмов, просмотренных мной за последние пару лет.
    • Любимчик форума
    17 лет19 сент. 2008 в 07:33
    фильм с легким чувством юмора, не напрягает и с удовольствием смотрится!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6