- Свой стол показывать не буду, скажете что я засранка😂 Но у меня есть отмазка - это творческий беспорядокЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryСвой стол показывать не буду, скажете что я засранка😂 Но у меня есть отмазка - это творческий...Ну теперь стало очень интересно, что ж лежит на том столе))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу теперь стало очень интересно, что ж лежит на том столе))Там вообще всё, недавно рисовала аж пару часов и теперь там много красок. Вышивала коня бусинами, добавился конь и пакеты бусин, потом принесла следующую поделку. Я же их делаю не так чтобы села, и сделала только одно, нет, всё сразу же надо. А унести обратно в шкафчик лень)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryТам вообще всё, недавно рисовала аж пару часов и теперь там много красок. Вышивала коня бусинами,...Я думаю, что у всех образуется бардак во время рисования. Вот мой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.Я думаю, что у всех образуется бардак во время рисования. Вот мой.Оооо, да))) Как же знакомо и душевно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не могу показать свой стол прямо сейчас потому что там работа, которая кое-кому придет в подарок🤗Рассчитанный балл: 38.8Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Кровавая ночь: легенда о Мэри Хэчет/Blood Night The Legend Of Mary Hatchet
- Соло и cервер
- RAGE
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- PS5 pro
- Моя первая работа: 11‑летняя художница делится творчеством
- — Вась, говорят это искусство... 🥰
- Держите, это вам :З
- Драка на свадьбе под Сосо
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Кажется, это становится традицией...
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
- Стол для особой категории
- Стеклянный столик
- Новогодний стол в скромной семье
- Классный интерьер
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты