- Свой стол показывать не буду, скажете что я засранка😂 Но у меня есть отмазка - это творческий беспорядокЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryСвой стол показывать не буду, скажете что я засранка😂 Но у меня есть отмазка - это творческий...Ну теперь стало очень интересно, что ж лежит на том столе))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу теперь стало очень интересно, что ж лежит на том столе))Там вообще всё, недавно рисовала аж пару часов и теперь там много красок. Вышивала коня бусинами, добавился конь и пакеты бусин, потом принесла следующую поделку. Я же их делаю не так чтобы села, и сделала только одно, нет, всё сразу же надо. А унести обратно в шкафчик лень)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryТам вообще всё, недавно рисовала аж пару часов и теперь там много красок. Вышивала коня бусинами,...Я думаю, что у всех образуется бардак во время рисования. Вот мой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Green tea.Я думаю, что у всех образуется бардак во время рисования. Вот мой.Оооо, да))) Как же знакомо и душевно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Не могу показать свой стол прямо сейчас потому что там работа, которая кое-кому придет в подарок🤗Рассчитанный балл: 38.8Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Красавчик / Keinohrhasen
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Ничего особенного, просто божья коровка в макро...
- Истории из Истории: Кем был Шрек?
- День 13: Totally 80's/ Типичные 80-е
- Ежегодная перерисовка
- Спасибо ❤️
- Сумка намбе ту 👜
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- Цветочное
- Стол для особой категории
- Стеклянный столик
- Новогодний стол в скромной семье
- Классный интерьер