DEg• обычный дегTalkvio2 месяца20 мая 2026 в 18:24Десктопный клиент [превью / обсуждение]Есть набросок десктопного клиента, пока не знаю кому нужно не нужно. Но себе для уведомлений сделал ).#talkvio#клиент / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту47Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 месяца20 мая 2026 в 18:35хм, а это интересно, было дело - думал, дойдёт ли до этого )3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka2 месяца20 мая 2026 в 21:34Хотелось бы подробностей))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ2 месяца20 мая 2026 в 21:53А можно сделать доработку в карме.Хотелось человеку её добавить, а не минусануть, а исправить не могу.😑https://talkvio.com/Kine2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца20 мая 2026 в 21:55• авторКйЧА можно сделать доработку в карме.Хотелось человеку её добавить, а не минусануть, а исправить не...Обычно через день можно поменять на противоположную)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ2 месяца20 мая 2026 в 21:56DEgОбычно через день можно поменять на противоположную)А зачем это в отношении одно и того же пользователя? Демотивируем человека.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ2 месяца20 мая 2026 в 22:03DEgОбычно через день можно поменять на противоположную)Может хоть отрицательную оценку отменять? Про положительную не спорю.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 месяца20 мая 2026 в 22:06• авторКйЧМожет хоть отрицательную оценку отменять? Про положительную не спорю.Ок - сделаю3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи2 месяца20 мая 2026 в 22:07КйЧМожет хоть отрицательную оценку отменять? Про положительную не спорю.а, не так работает ? догды да, надо2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ2 месяца20 мая 2026 в 22:08igospaunа, не так работает ? догды да, надоХоть кто-то исправьте на ноль, мой позор)) Вижу: уже исправили) надо спать идти) а то я счас пойду всем карму править)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг