DarharaArtsФотографии2 месяца21 мая 2026 в 05:45[моё] Фото цветочки Кустик с цветочками шиповника был рядом пока очередь ждал. #фото#фотография#цветы#цветение / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat2 месяца21 мая 2026 в 07:20Какая красота! 😍 Жаль, запах через экран не передается...3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца21 мая 2026 в 11:04Это наверное очень вкусно пахнет! Невероятно вкусно... Какие цветы! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DarharaArts2 месяца21 мая 2026 в 12:50• авторSoloCatКакая красота! 😍 Жаль, запах через экран не передается...Зато благо для аллергиков=) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DarharaArts2 месяца21 мая 2026 в 12:50• авторOlga-NevskayaЭто наверное очень вкусно пахнет! Невероятно вкусно... Какие цветы! Если честно не нюхал. А вот вид действительно шикарный. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца22 мая 2026 в 12:11DarharaArtsЕсли честно не нюхал. А вот вид действительно шикарный. Я раньше стесняласьА сейчас иду и просто наклоняюсь и тянусь к цветам, чтоб понюхать. За сирень - штрафы, рвать и ломать её стали меньше, поэтому - нюхаем)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DarharaArts2 месяца23 мая 2026 в 04:50• авторOlga-NevskayaЯ раньше стесняласьА сейчас иду и просто наклоняюсь и тянусь к цветам, чтоб понюхать. За сирень -...У нас тоже за сирень штрафы. У меня иногда просыпается аллергия на запахи, так что не особо рюхаю цветочки. А вот сделать фотографии это да.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг