★Margaret★Фотографии8 месяцев10 нояб. 2025 в 15:44[моё] "Добрый вечер"Тут люди вроде добрые,так что решила виложить фотки с телефона,не судите строго,всё-таки я не фотографСделано недавно Сделано недавно Сделано недавноСделано в Сентябре Сделано в Августе Сделано в Августе Сделано в Августе Сделано в Августе Не помню когда делала Не помню когда делала#фото#телефон#вечер#люди#дружелюбные#снимокПост дняРассчитанный балл: 117.9 / 17 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 17/017Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту65Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Neko8 месяцев10 нояб. 2025 в 15:49Очень красивые фотографии, особенно летние - с подсолнухами, бабочкой и деревенскими пейзажами! 😍4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи8 месяцев10 нояб. 2025 в 16:00Та норм фотки, приветствую )2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Chanka8 месяцев11 нояб. 2025 в 02:09ВайвайваЭто у вас что за камера такая хорошая??? 🥰2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия8 месяцев11 нояб. 2025 в 13:27Очень красиво! Мне особенно понравились фото с подсолнухами , бабочкой и воробьями , хотя они все очень атмосферные2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев11 нояб. 2025 в 13:43А мне понравилось, что тут люди добрые :) И фото чужие тоже люблю смотреть. Хорошие). В каком месте фото сделаны? 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
★Margaret★8 месяцев13 нояб. 2025 в 20:09• авторOlga-NevskayaА мне понравилось, что тут люди добрые :) И фото чужие тоже люблю смотреть. Хорошие). В каком...Все фото били сделани в Харькове2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг