justcallmesoul• Образование (злокачественное)Фотографии1 год15 апр. 2025 в 16:06А у нас уже листья пробиваются, отцвело все! :)Делюсь фотками из универа, это уже последние мои деньки там. :)Чет я пропадала много в последние дни, дорогие мои, расскажите как жизнь у вас. )#jcms_фото#образование#фото#университет#лето#праздники#фотографии#студент / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг30Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту121Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год15 апр. 2025 в 18:37А у нас пробивается... соседская кошка ко мне на кухню.Но форточки наши крепки!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год16 апр. 2025 в 03:43А у нас тут всё как обычно. Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Холодно, +15...Забрал принтер с починки, обещают, что будет раб.ботать.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год16 апр. 2025 в 11:35Морально устал от всяких перепетий в жизни 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год16 апр. 2025 в 13:50Универ в таком прекрасном лесу!.. У нас ...не хватает твоих постов. Дальше куда по жизни?Погода+202Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 апр. 2025 в 19:36• авторRastoropshaА у нас пробивается... соседская кошка ко мне на кухню.Но форточки наши крепки!Опа, кошочка...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 апр. 2025 в 19:37• авторRastoropshaА у нас пробивается... соседская кошка ко мне на кухню.Но форточки наши крепки!А не пускаешь чевой?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 апр. 2025 в 19:37• авторCasper1313А у нас тут всё как обычно. Утром на раб.боту, вечером с раб.боты.Холодно, +15...Забрал принтер с...Вааа, што за тигр этот леф...У нас кстати тоже похолодало чутка.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 апр. 2025 в 19:38• авторDizzerМорально устал от всяких перепетий в жизни Морально заедай стресс, мне помогает. Сегодня пошла закупилась всякой химозиной.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год16 апр. 2025 в 19:38• авторOlga-NevskayaУнивер в таком прекрасном лесу!.. У нас ...не хватает твоих постов. Дальше куда по жизни?Погода+20Ну эт скорее лес в прекрасном универе. Это что-то типа парка. :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг