tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Арт-творчество2 месяца21 мая 2026 в 18:56[моё] День 21: 8-bit Не смогла определиться с видео. В итоге сделала 2 вартанта 😅#видео#mermay 2026#mermay#русалка#творчество#рисунок#арт#скетч#процесс / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту43Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца21 мая 2026 в 19:20Вааааа... А я зачем-то ИИ два дня мучила чтобы он мне схему нарисовал, а надо было вас попросить😈 Схему для вышивки крестикомА эта русалка у меня в корзине ВБ. Жаль не скоро пригодится и схема от ИИ, и новые наборы)4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊2 месяца21 мая 2026 в 19:55• авторCaptain_CherryВааааа... А я зачем-то ИИ два дня мучила чтобы он мне схему нарисовал, а надо было вас...А эта русалка у меня в корзине ВБ. Жаль не скоро пригодится и схема от ИИ, и новые наборы)Честно говоря, сама не ожидала, что вообще получится 😅 Пиксели оказывается, только на первый взгляд легкие😵💫 4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца21 мая 2026 в 19:56tusya_landЧестно говоря, сама не ожидала, что вообще получится 😅 Пиксели оказывается, только на первый...Да-да, я вот сама плюнула и обратилась к ИИ, а вы вон как можете!4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊2 месяца21 мая 2026 в 20:15• авторCaptain_CherryДа-да, я вот сама плюнула и обратилась к ИИ, а вы вон как можете!Спасибо 🥰 😄4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг