Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 месяца22 мая 2026 в 20:12

[моё] Когда женщина болеет

Вишня однорукая, пришлось брать всё в свои две руки
    Нажарил картошечки со свиной грудинкой и щедро приправил укропом. Вишня сказала что это просто тарелка укропа
    Нажарил картошечки со свиной грудинкой и щедро приправил укропом. Вишня сказала что это просто тарелка укропа
    Крабовые рафаэлки, внутри маслины. Кстати очень интересно получилось, нам понравилось. Правда теперь на терке задолбался всё это и немного пальцев для вкуса тоже потёр
    Крабовые рафаэлки, внутри маслины. Кстати очень интересно получилось, нам понравилось. Правда теперь на терке задолбался всё это и немного пальцев для вкуса тоже потёр
    Нашел в морозилке индюшиные шеи. Нашел какой-то божественный рецепт, а на выходе тушенка куриная. Один в один. Вкусно, но надо с чем-то, как самостоятельное блюдо не годится
    Нашел в морозилке индюшиные шеи. Нашел какой-то божественный рецепт, а на выходе тушенка куриная. Один в один. Вкусно, но надо с чем-то, как самостоятельное блюдо не годится
    В итоге женщина сытая, довольная, пускай выздоравливает. А я буду помогать по мере возможностей 
    / 10 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 месяца22 мая 2026 в 20:16
    Вот ещё ей котик - прикладывать к больному месту
    Когда женщина болеет #2
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца22 мая 2026 в 20:18
    Когда женщина болеет #1
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца22 мая 2026 в 20:20
    Rastoropsha
    Вот ещё ей котик - прикладывать к больному месту
    Кстати у нас есть кошка. Кошка-домовой. Мы её не видим, не слышим и подходит она исключительно к дочери, к нам вообще никак. Даже погладить не даётся. И вот она пришла и легла мне на грудь. У меня такие глаза 👀👀👀 И в глазах этих Апостол Петр 
    • Доброе привидение
    2 месяца23 мая 2026 в 03:28
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    Кстати у нас есть кошка. Кошка-домовой. Мы её не видим, не слышим и подходит она исключительно к...
    Не-не. Святых лучше раньше времени не видеть. Плохая примета!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6