justcallmesoul• Образование (злокачественное)Психология2 месяца27 мая 2026 в 22:45ТревогаВаша Душенька как-то поникла. Ныть она не собирается, но если бы вы поделились всякими котиками, ей, возможно, стало бы легче...#тревога#психология#поддержка#поник#душенька#котики / 14 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 14/0justcallmesoul14Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг17Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту83Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 месяца27 мая 2026 в 22:57• авторКйЧПрикрепленная картинка или видеоСпасибо!❤2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha2 месяца27 мая 2026 в 23:32Странно, что у владельца всея котигоф на talkvio ты и не спросила...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha2 месяца27 мая 2026 в 23:36Штош...мы тебе это припомним......2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 месяца28 мая 2026 в 06:59Пожалуйста. Наисвежайшее! 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца28 мая 2026 в 07:59У меня есть пудель, который портит грядкиЕсть пудель, который ломает палаткуИ есть кошка, которая сидит в палатке и не понимает что нужно этому чудовищуНе унывайте, дорогая Душенька, я вас прекрасно понимаю. Но скоро всё наладится! Не может долго быть плохо у хороших людей🤗❤️1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца28 мая 2026 в 09:19Captain_CherryУ меня есть пудель, который портит грядкиЕсть пудель, который ломает палаткуИ есть кошка, которая сидит в палатке и не понимает что нужно этому чудовищуНе унывайте, дорогая Душенька, я вас прекрасно понимаю. Но скоро всё наладится! Не может долго...Там в грядках спрятана вкусняшка или он из вредности?И за что мы только их любим, шерстяных засранцев? (вопрос риторический).1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца28 мая 2026 в 09:37Casper1313Там в грядках спрятана вкусняшка или он из вредности?И за что мы только их любим, шерстяных...Под каждой морковкой по кусочку сыра. Сложно потом забрать эту грядку и спрятать. Не верит, что уже всё съел2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца28 мая 2026 в 10:46Держи котика (как раз печатаю).3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг