- И почему Одиссей выглядит как умственно отсталый!?))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffИ почему Одиссей выглядит как умственно отсталый!?))Тоби Магвайер ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunТоби Магвайер ?Я не понял... Это он хороший актёр просто? Или сильно вжился в роль спасителя чернокожей Елены? Или он от природы такой? Или Одиссей был такой?Короче, одни вопросы...Ложусь перечитывать греческий эпос!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffЯ не понял... Это он хороший актёр просто? Или сильно вжился в роль спасителя чернокожей Елены?...ну мне нравится, Тоби Магвайер, не великий актёр конечно, ну он к Одиссею не имеет отношения )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну мне нравится, Тоби Магвайер, не великий актёр конечно, ну он к Одиссею не имеет отношения )Я, если честно, не смотрел ни одного фильма с ним. Только по мемам знаю!))З.Ы. не сомневаюсь, что актёр хороший, просто пост такой!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffЯ, если честно, не смотрел ни одного фильма с ним. Только по мемам знаю!))З.Ы. не сомневаюсь, что...понел )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Комментарии
Старые
Список