Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц30 мая 2026 в 13:35

Всем привет!

Всем привет! Простите, что пропала на 2 недели( просто последние 2 недели учёбы, задавали просто тонны домашки, проходили по 3 темы за урок, чтобы успеть до пройти учебники до конца года, в школе искусств учительнице написали что нам оказывается надо 2 плеера, когда до этого вообще не говорили что он надо в этой четверти, а ещё какой то гад прифотошопил мой ник в тг к какой то рандомной переписке из интернета и слил это в подслушано школы, в результате чего люди начали думать что я пишу сообщения сексуального характера совершеннолетним парням. А ещё из за того что у меня нет компьютера меня исключили из команды по озвучке, якобы я должна сама идеально его редактировать и отправлять монтажёру и звукорежиссёру уже это, чтобы они просто прилепили его к видео. Но почему то им отдавали почти весь заработок студии, а озвучкерам не платили совсем. Когда я совершенно справедливо спросила какого фига они меня обматерили и послали. За то в след за мной ушла половина команды, так что я не просто ушла, а ещё и отомстила, получается). Ну в общем из за всей этой фигни настроения небыло совсем, да и времени не хватало. Вообще я хотела ещё позавчера выложить какой нибудь пост, но была наказана из за семёрок за год по математике и истории Беларуси.

За то смотрите какую вышивку офигенную уже почти закончила) 
    Всем привет!  #2
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 месяц30 мая 2026 в 13:54
    ми-ло-та
    1 месяц30 мая 2026 в 13:55
    • автор
    DEg
    ми-ло-та
    Спасибо) 
    1 месяц30 мая 2026 в 13:57
    Оленёнок  - 😍! Нужно для него рамочку красивую деревянную и на стену повесить. 
    1 месяц30 мая 2026 в 14:59
    Очень мило и красиво!
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц30 мая 2026 в 17:00
    Neko
    Поддерживаю! Деревяшки рулят)
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц30 мая 2026 в 17:01
    Варечка молодец! Вышивка очень быстро идёт не смотря на загруженность учебную! Я про оценки не поняла. Семёрка это что? Это типо тройки? Это плохо или хорошо, но не отлично?
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 месяц30 мая 2026 в 17:09
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    якобы я должна сама идеально его редактировать и отправлять монтажёру и звукорежиссёру уже это, чтобы они просто прилепили его к видео.
    ​я уже вроде писал насчёт этого, у вас лучше в озвучке получалось чем у остальных, и помнится, что ваше аудио некорректно настраивали, так что вздор какой-то, просто если у людей кривые руки - это их проблемы. а вы умничка, и не берите в голову.
    1 месяц30 мая 2026 в 19:02
    • автор
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    Варечка молодец! Вышивка очень быстро идёт не смотря на загруженность учебную! Я про оценки не...
    Вообще это вроде как не сильно плохо, но и не хорошо. Выше среднего. У нас десятибальная система и родители очень хотят чтобы я была хорошисткой, а для этого семёрок быть не должно 
    1 месяц30 мая 2026 в 19:02
    • автор
    Neko
    Спасибо) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6