Всем привет!
Всем привет! Простите, что пропала на 2 недели( просто последние 2 недели учёбы, задавали просто тонны домашки, проходили по 3 темы за урок, чтобы успеть до пройти учебники до конца года, в школе искусств учительнице написали что нам оказывается надо 2 плеера, когда до этого вообще не говорили что он надо в этой четверти, а ещё какой то гад прифотошопил мой ник в тг к какой то рандомной переписке из интернета и слил это в подслушано школы, в результате чего люди начали думать что я пишу сообщения сексуального характера совершеннолетним парням. А ещё из за того что у меня нет компьютера меня исключили из команды по озвучке, якобы я должна сама идеально его редактировать и отправлять монтажёру и звукорежиссёру уже это, чтобы они просто прилепили его к видео. Но почему то им отдавали почти весь заработок студии, а озвучкерам не платили совсем. Когда я совершенно справедливо спросила какого фига они меня обматерили и послали. За то в след за мной ушла половина команды, так что я не просто ушла, а ещё и отомстила, получается). Ну в общем из за всей этой фигни настроения небыло совсем, да и времени не хватало. Вообще я хотела ещё позавчера выложить какой нибудь пост, но была наказана из за семёрок за год по математике и истории Беларуси.
За то смотрите какую вышивку офигенную уже почти закончила)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0