Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц3 июня 2026 в 07:17

А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось

от третьего лица мне стало играть скучно и я решил(-а) сделать фотографии от первого лица, ведь я не знаю, как включить вид от первого...
    от третьего
    от третьего
    от первого
    от первого
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #4
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #5
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #6
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #7
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #8
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #9
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #10
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #11
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #12
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #13
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #14
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #15
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #16
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #17
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #18
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #19
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #20
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #21
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #22
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #23
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #24
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #25
    А вам бы хотелось поиграть в эту игру от первого лица? мне бы очень хотелось #26
    а какой вид вам нравится?
    а какой вид вам нравится?
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц3 июня 2026 в 07:37
    Мне нравится ванна и Рик Санчез, точнее его тень)
    1 месяц3 июня 2026 в 09:45
    А мне нравится стадион (ну или концертный зал или танцпол - не знаю, как он правильно называется). Там прожектора, колонки, воздушные шары и большой экран. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6