Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Просто рабочий
    18 лет26 апр. 2008 в 09:07

Курильщики / Smokers

Информация о фильме
    Название: Курильщики
    Оригинальное название: Smokers
    Год выхода: 2008
    Жанр: Боевик
    Режиссер: Майк Халл
    В ролях: Аида Агноти, Ноэль Барик, Сара Ждин Болгер, Аурелиан Десез, Ник Феранте, Вильям Франк, Дамьен Гонсалез

О фильме:
    Старая история рыбы выброшенной на берег... В нашем случае Канзас, бывший когда то Ароном - один в большом городе. Он просто хочет купить немного травы, по пути к этой цели он встречает Карлоса, Индо, Била и Паулу. Все они торговцы наркотиками, только разного уровня и калибра...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • VIP форума
    17 лет8 окт. 2008 в 18:24
    наркотики не привлекают меня ни в каком виде и фильмы на эту тему просто ненавижу.Чем меньше таких фильмов,тем меньше наркоманов!Поэтому моя оценка этой теме - ужасно!
    • Любимчик форума
    17 лет8 окт. 2008 в 18:34
    Я не сказал бы что из-за этих фильмов наркаты больше !! Смотря какой фильм, например "Реквием по мечте" (тоже про наркоманов) отличный фильм и после просмотра я больше убедился что НАХРЕНА эти проблемы с наркотой !?!?
    • VIP форума
    17 лет8 окт. 2008 в 18:45
    Именно когда появились фильмы про наркоманов,резко увеличилось их количество у нас!Многим хотелось попробовать этой дури и количество наркоматов всё время увеличивается и многие фильмы этому способствуют.
    • Japan Fan
    17 лет8 окт. 2008 в 19:55
    Greek, ... ты не прав! есть даже изречение : кричит петух, а солнце всходит (оно всходит не из-за крика петуха)
    • Breakdown Of Sanity
    17 лет8 окт. 2008 в 20:04
    причём тут фильмы про наркотики? если у человека нету мозгов и собственного мнения и он живёт по принципу "ооо в фильме круто показывают, надо и мне попробывать", то дело тут не в фильмах а в людях.
    • Всё время тут
    17 лет8 окт. 2008 в 22:29
    Раньше их было не на много меньше (может даже и больше), Безпрепятственность, безконтрольность наркотраффика , дешевизна конечно же... Я жил в славном городе Светлогорске до 8-го класса, ой уверяю тебя,будучи малолеткой повидал такого что тут и не снилось.. Возраст, статус, мат.обесп. ничего не имело значения, торчал каждый 3-й старше 16 лет. А были уе*аны и младше (тоже им крутыми хотелось быть). Я к тому что подобных фильмов и в помине небыло!!!! Никакой пропаганды! Наоборот, Горбачев все продолжал искать консенсус, и перестройка набирала обороты.Подача была ВСЕГДА только со стороны так называемых "друзей". Что значит увидел - захотелось попробовать?)))) Ты найди еще поробуй.Короче) позиции по отношению к курехе я менять не собираюсь, правда РБ злое*чее заставляет это сделать, но чернягу типа "Реквиема по мечте"- увольте. Бычий кайф не по мне.

Алекс, сенкс за фильм, ща заценим =)
    • Всё время тут
    17 лет8 окт. 2008 в 23:01
    На самом деле такая хрень)))))) а может это я просто устал... Попробую потом пересмотреть.
    • VIP форума
    17 лет9 окт. 2008 в 03:19
    до 70-х годов я и понятия не имел что есть наркомания.На эту тему был глухой занавес.В фильмах вскользь показывали отпетых бандитов,кототые что-то там кололи и я думал,что только зэки колятся,а сейчас про это знают даже в детском саду!Откуда это?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6