tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт1 месяц23 июня 2026 в 06:26[моё] Что за песня? Ох уж эти сюжеты Короля и Шута. Скрою за спойлером. Особо трепетным не смотреть. ) Должно быть довольно просто угадать. Показать спойлер#кишунки#творчество#рисунок#иллюстрация#король и шут#арт / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту38Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 месяц23 июня 2026 в 06:55Ну вот почему первое что на ум приходит, этоСектор Газа - Ява ?https://www.youtube.com/watch?v=tvhVVbFyt4E1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц23 июня 2026 в 06:59• авторCasper1313Ну вот почему первое что на ум приходит, этоСектор Газа - Ява ?https://www.youtube.com/watch?v=tv...Это, конечно, очень интересно, но неверно 😅2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 месяц23 июня 2026 в 12:21tusya_landЭто, конечно, очень интересно, но неверно 😅Я тоже сектор лучше знаю) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 месяц23 июня 2026 в 12:31Мотоцикл классно нарисован, а песню я не знаю 😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц23 июня 2026 в 12:35• авторSoloCatМотоцикл классно нарисован, а песню я не знаю 😁Мне тоже нравится как он получился 😄2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊1 месяц23 июня 2026 в 13:16• авторDEgЯ тоже сектор лучше знаю) Эх🥲1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 недели24 июня 2026 в 13:28Помнится, в детстве смотрел фильм: "мотоцикл-вампир" - почему-то (странно, не правда ли?) у меня ассоциация именно с этим фильмом))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊3 недели24 июня 2026 в 13:39• авторTrashNevalyashkaПомнится, в детстве смотрел фильм: "мотоцикл-вампир" - почему-то (странно, не правда ли?) у меня...😅 Но увы нет. Это к КиШу рисовалось. Есть идеи? 🤔1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka3 недели24 июня 2026 в 13:40tusya_land😅 Но увы нет. Это к КиШу рисовалось. Есть идеи? 🤔Я не очень большой поклонник КиШа, поэтому без вариантов))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг