Сегодня мне приснилось, что мы с папой ехали на машине по рельсам и врезались в поезд. Поезд остановился и мы стали ждать милицию, но она ехала очень долго. Через 4 часа мне стало жарко и я пошла в вагон ресторан чтобы попросить мороженое. Но там была очень злая продавщица, мы поссорились и стали друг на друга орать. В итоге я решила что вырасту и стану машинистом. 

10 лет спустя

Я стала машинистом и пришла на работу в один из дней, в на лобовом стекле повесилась какая то девочка. Мне сказали типа "ну не трогай просто, веди, не обращай внимания. Я так и сделала, но не заметила столб и влетела в него. Сначала я попала в рай, но сматерилась и попала в ад. Там почему то были ещё морские звёздочки, которые превратились в кружочки. Там я ещё себе зачем то купила раскраску про депрессию и каждый раз когда раскрашивала картинку впадала в неё. В итоге я пришла в магазин, высказала им, мол "какого хрена вы такое продаёте?!", а они мне говорят типа сама купила и сама виновата. В итоге я зачем то подарила её деду морозу (блин, интересно, а как выглядел бы дед мороз в депрессии...) и сон закончился. Потом была ещё типа сцена после титров, где психолог той повешившейся девочки прыгала на батуте