Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц24 июня 2026 в 13:18

Сны из лагеря день 6

Сегодня мне приснилось что нашу школу перевели на 3 смену и мы теперь учимся ночью. Из за этого у нас отменили труды и физру. Я об этом не знала, так что притащила манку на труды. И вот, вместо урока мы сидим в коридоре и мой одноклассник говорит, что хочет есть. Я иду, варю ему эту манку (целую кастрюлю огромную!) и вместо приправы иду на улицу и выдираю клок травы и ложу туда. Но он не хочет есть манку с травой, так то я сажусь и начинаю её сама есть. Уже наступает утро, я всё ещё ем. И тут ко мне подходит наша трудовица и говорит "а вообще то есть манку чайной ложкой в 11:17 утра запрещено законом. Теперь тебя надо казнить" и достаёт пистолет. Я начинаю с ней ругаться, мол какого фига она вообще меня казнить будет, в любом случае это не её работа + ещё небыло суда, а она уже положила палец на курок. Я делаю не нормальное лицо чтоб хоть умереть так, а не скучно и тут в кабинет врывается моя подруга с лагеря и начинает ругаться с трудовицей и защищать меня, типа я же не знала и т.п.. Я стою и тут вижу, что в углу комнаты открылся портал. Забега в него и переношусь на 100 лет назад. Вижу там своего прадеда, которому 11, но он решает что я какой то демон и пристреливает меня из ружья, а потом я просыпаюсь
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц24 июня 2026 в 15:46
    "Сны из лагеря" звучит как-то зловеще 😁
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    1 месяц24 июня 2026 в 16:36
    Neko
    "Сны из лагеря" звучит как-то зловеще 😁