- Имхо, я бы на месте государства просто бы блокировал все айпонты по imei (имею ввиду сим-карту). Ну а дальше, потребитили сами бы избавились от этой ущербности.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Имхо, я бы на месте государства просто бы блокировал все айпонты по imei (имею ввиду сим-карту)....Адроидопользователи не понимают всех этих сварок).Что не так с мессенджером MAX: разбор простыми словами - я уже постил что был обзор на функции одного только макс, боюсь представить что там в вк и остальных чтуках сидит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Меня лично больше всего поразила тайная небольшая нейросеть, которая переводит слова в текст и может триггериться по ключевым словам — это как личный товарищ‑майор. Они, правда, потом это выпилили, но всё равно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Курс доллара ростет...
- Короли побега / Breakout Kings
- Закрытая школа
- Мир ёкаев или чертовщина из Японии!:Мокумокурен.
- Сбой в Windows на ПК и серверах после обновления CrowdStrike затронул IT-инфраструктуру компаний, банков и аэропортов
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Фоторобот 😂
- Скончался сооснователь Ubisoft Клод Гиймо в авиакатастрофе во Франции
- Следующий!!!))
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Сила женщины
- Прогулки в парке Сосновка
- Исправление обхода бана [фидбек]
- Тошнота и рвота во время беременности
- У вк нет охватов . Может устроим челлендж?
- Rutube удалили из App Store — из-за санкций Apple
- [Теперь я знаю, как его зовут.]
- Просто хорошие новости
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты