Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Ненормальная медсестра часть 2

Простите что не выложила вчера, нам телефоны выдали только на 5 минут вечером. В общем директор был на моей стороне (хах, он ещё рассказал что 15 лет назад он сам в этом же лагере отдыхал в последний раз и была эта же медсестра. Она уже тогда агрессивной была, но не до такой степени, только орала, но не плевалась). + дети из отряда и вожатые подтвердили, что я мыла голову и родители позвонили рассказали. Короче её отстранили от работы на этой смене, а директор лагеря подарил мне вафлю) а сегодня уже кстати всё вообще шикарно было. К нам приезжал лазертаг и пограничники. Вообще вторые рассказывали о том как круто быть пограничником и что нам всем надо ими стать, что не очень интересно, но за то нам дали поуправлять симулятором дрона и я была лучшей из отряда (полетала через окна, между деревьями, около земли, не задела ни одного человека или машину, полетала по подъездам и ни разу не упала). А ещё сегодня у нас было выжигание, я выжгла котика с рыбой. А ещё я вчера поняла, что почти закончила вышивку с котиком и у меня есть все шансы доделать её до 5 - 10 июля) 
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 месяц26 июня 2026 в 11:15
    Круто, рад за вас
    1 месяц26 июня 2026 в 11:29
    Как хорошо, что в конце концов правда восторжествовала!  А где же котик с рыбой?
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 месяц26 июня 2026 в 11:35
    • автор
    Neko
    Как хорошо, что в конце концов правда восторжествовала!  А где же котик с рыбой?
    Тут интернет очень плохой, фото долго грузиться будет. Как приеду домой сразу всё отфоторгафирую и пачкой выложу 
    1 месяц26 июня 2026 в 15:06
    Я выжгла котика с рыбой…
    😳
    R.I.P.
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    1 месяц26 июня 2026 в 15:10
    Ух ты! Какой классный пост, столько у тебя всего происходит интересно) С подарил вафлю я прям посмеялась) Я тоже хочу чтобы ко мне пришли пограничники и научили управлять дроном!!!
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 месяц26 июня 2026 в 15:18
    deefeed
    Я выжгла котика с рыбой…
    😳
    R.I.P.
    Ненормальная медсестра часть 2 #1
    1 месяц26 июня 2026 в 16:08
    Аватар пользователя Captain_Cherry
    Captain_Cherry
    Ух ты! Какой классный пост, столько у тебя всего происходит интересно) С подарил вафлю я прям...
    Я думаю Это прям не совсем то желание которое хотел бы услышать военнообязанный человек когда в стране проходит сво…
    • Never Give Up
    1 месяц28 июня 2026 в 12:21
    Добрая,умная,справедливая и творческая личность😍Молодец! 
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd