Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоМода1 месяц29 июня 2026 в 13:25Новая собачья модаНовый тренд у Японцев - делать квадратные стрижки своим собакам. Похожа на собаку Электроников) #мода#тренд#собаки#японская мода#квадратные стрижки#электроники / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц29 июня 2026 в 14:29Каких электроников!? Это Mainkraft!!!)))3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц30 июня 2026 в 17:43• авторIvan_fackoffКаких электроников!? Это Mainkraft!!!)))А-а-а)) ну я обхожу стороной эти игрушки. Дети играются, точно в курсе. Видимо, лет мне уже много)) я ассоциирую со своими фильмами детства. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц30 июня 2026 в 17:45Olga-NevskayaА-а-а)) ну я обхожу стороной эти игрушки. Дети играются, точно в курсе. Видимо, лет мне уже...Название у всех на слуху просто... А так-то я тоже, только от детей слышу!))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 месяц30 июня 2026 в 17:46• авторIvan_fackoffНазвание у всех на слуху просто... А так-то я тоже, только от детей слышу!))Я та мама, которая играет только в монополию и футбол с детьми)) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб1 месяц30 июня 2026 в 17:52Olga-NevskayaЯ та мама, которая играет только в монополию и футбол с детьми)) И это очень правильно!))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг