- Ого! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а это как мне кажется очень неудобно будет... ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortОго! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а...Рыбацкий комбез+сапоги два-в-одном.Разве что, хипстерский.Вот что тут делает шнуровка с сапожек для садомазо - это большой вопрос...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortОго! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а...Там должна быть сбоку молния.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemРыбацкий комбез+сапоги два-в-одном.Разве что, хипстерский.Вот что тут делает шнуровка с сапожек...Я свои ботинки до колена не шнуровала ни разу, потому что там есть молния ещё)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ свои ботинки до колена не шнуровала ни разу, потому что там есть молния ещё)Ммммм, предпочитаете лайт версию.Понимаю, понимаю.Начинать понемногу с простого - это нормально.Там должна быть клетка для хомячка.Штанокеды розовые, руки с лицом бритые... да, где-то в кадре спрятано не менее одной клетки для хомячка...Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- КВН
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Пляжная мода 100 лет назад
- Закон Ньютона🤣👍
- Ну а чё? Весьма креативненько 😁
- Обложка Cosmopolitan: февраль 2021 vs февраль 2026
- А моя среда не готова((
- У нас 10000 пользователь
- Следующий!!!))