- Ого! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а это как мне кажется очень неудобно будет... ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortОго! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а...Рыбацкий комбез+сапоги два-в-одном.Разве что, хипстерский.Вот что тут делает шнуровка с сапожек для садомазо - это большой вопрос...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Pastel MortОго! ;) Это прям как у Смурфиков уже у них штаны вместе с обувью но у них правда без шнурков, а...Там должна быть сбоку молния.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemРыбацкий комбез+сапоги два-в-одном.Разве что, хипстерский.Вот что тут делает шнуровка с сапожек...Я свои ботинки до колена не шнуровала ни разу, потому что там есть молния ещё)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ свои ботинки до колена не шнуровала ни разу, потому что там есть молния ещё)Ммммм, предпочитаете лайт версию.Понимаю, понимаю.Начинать понемногу с простого - это нормально.Там должна быть клетка для хомячка.Штанокеды розовые, руки с лицом бритые... да, где-то в кадре спрятано не менее одной клетки для хомячка...Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- +100500
- Универ. Новая общага
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Есть вещи которые лучше забыть
- Красавица ❤
- Два этапа издевательств для человека!
- Определение возраста по причёске
- Обращение за Помощью в Реализации Идеи
- Сумка намбе ту 👜
- У нас пополнение 🍼
- Мальчики из прошлого поста
- Мои новости к понедельнику :/
- Сильвестер
- Как развивается мода
- Мода циклична